敬爱的李老师:
您好!
自从上次写信给您,到现在已有两年多时间了。每当我回到家,看到那张和您拿着作文获奖证书的照片时,眼前就会浮现出您那忙碌的身影。我知道,您一直很关心我的学习和生活。在临近小学毕业的时候,我非常想念您。今天写了这封信,把我上中学初级阶段的一些情况告诉您,希望能得到您的教诲和帮助。
现在,我们的学习比较紧张,但是我没有忘记,加强运动锻炼。记得在小学时,我特爱吃零食,什么薯片、巧克力一类的油炸膨化、高脂肪的零食,渐渐的我越来越胖,大家也送给我一个个“别致”的昵称,“胖胖”、“胖胖龙”、“咖啡猫”……到后来,倒致我行动迟缓,影响我的学习和生活。您告诉我让我减肥,我接纳了您的意见后,每天坚持运动锻炼,现在已经好了很多。
……
今天,语文老师出了这个题目,我终于可以借此机会,说说我的心里话。因为时间关系,李老师,那我就说到这里了。
祝老师,
身体健康,工作顺利,合家欢乐!